交易登錄 機構理財 私人財富 指數投資 華安未來 客戶服務


開放式基金業務規則
2010-10-14 22:47:07 來源: 字號:小中大

第一條 華安基金管理有限公司(以下簡稱“本公司”)爲規範本公司開放式基金(以下簡稱“基金”)賬戶管理和基金交易在直銷電子交易方面的處理流程,根據《華安基金管理有限公司開放式基金業務規則》(以下簡稱“業務規則”),特訂立《華安基金管理有限公司開放式基金電子交易業務規則》(以下簡稱“本規則”)。在直銷電子交易過程中涉及的投資者、指定銀行、本公司及其他有關機構皆應遵守本規則。本規則中未提及或明確規定的相關事宜應參照業務規則。

第二條 本規則所指“電子交易”僅指通過網上、電話、手機進行本公司直銷的開放式基金交易的方式。

第三條 本規則所指“投資者”僅指從事電子交易的直銷投資者。

第四條 本規則所指“網上交易”僅指投資者通過本公司網站或本公司指定且授權的網站(以下簡稱“網上系統”)從事賬戶管理和基金交易的行爲。網上交易的內容包括變更基金賬戶信息、轉托管轉入、基金分紅方式變更、提交基金認購、申購、贖回、轉換、定期定額、預約交易申請,撤銷基金申購、贖回、轉換、定期定額、預約交易申請。

第五條 本規則所指“手機交易”僅指投資者通過本公司手機站點或本公司指定且授權的手機站點(以下簡稱“手機系統”)從事賬戶管理和基金交易的行爲。網上交易的內容包括變更基金賬戶信息、基金分紅方式變更、提交基金認購、申購、贖回、轉換、定期定額、預約交易申請,撤銷基金申購、贖回、轉換、定期定額、預約交易申請。

第六條 本規則所指“電話交易”僅指投資者通過本公司電話系統或本公司指定且授權的電話系統(以下簡稱“電話系統”)從事基金交易的行爲。電話交易的內容包括分紅方式變更、提交認購、申購、贖回、轉換申請,撤銷基金申購、贖回、轉換申請。

第七條 本規則所指“指定銀行”僅指經本公司指定授權、並與本公司有合作協議的銀行,投資者從事電子交易時資金往來必須通過指定銀行。本公司、投資者和指定銀行建立的資金劃付渠道,投資者在進行電子交易時,其交易資金通過該渠道進行結算。本公司目前支持的資金劃付渠道種類“銀基通”、“銀聯通”、“農行卡網上直銷”、“招行直付通”,以及其他符合本公司規定的資金結算途徑。

第八條 凡從事網上交易、電話交易的投資者必須簽訂從事網上交易、電話交易、手機交易的相關協議、風險揭示文件或其他本公司要求的文件。

第九條 凡從事網上交易、電話交易的投資者必須與本公司和/或指定銀行簽訂有關資金結算相關協議。