交易登錄 機構理財 私人財富 指數投資 華安未來 客戶服務


關于華安滬深300交易型開放式指數證券投資基金新增廣發證券等爲發售代理機構的公告
2019-12-02 08:46:25 來源: 華安基金 字號:小中大

根據華安管理有限公司(以下簡稱“本公司”)與廣發證券股份有限公司(以下簡稱“廣發證券”)簽署的《華安基金管理有限公司交易型開放式指數證券投資基金認購補充框架協議》,自2019年12月2日起,本公司將新增廣發證券代理銷售華安滬深300交易型開放式指數證券投資基金(以下簡稱“本基金”),在本基金募集期間,投資者可以通過廣發證券辦理本基金的網下股票和網下現金認購業務。現將相關情況公告如下:


一、代銷機構情況

1、廣發證券股份有限公司

注冊地址:廣東省廣州市黃埔區中新廣州知識城騰飛一街2號618室

法定代表人:孫樹明

聯系人:馬夢潔

客服電話:95575

網址:www.gf.com.cn


二、其他重要提示

1、投資者在上述券商辦理本基金的投資事務,具體辦理規則及程序請咨詢證券公司的規定。

2、投資者欲了解本基金的詳細情況,請仔細閱讀刊登于本公司網站(www.kildan.com)的《基金合同》、《招募說明書》等法律文件,還可撥打本公司客戶服務熱線(40088-50099)咨詢相關信息。


風險提示:基金管理人承諾以誠實信用、勤勉盡責的原則管理和運用基金資産,但不保證基金一定盈利,也不保證最低收益。投資者投資于基金時應認真閱讀基金的《基金合同》和《招募說明書》。敬請投資者注意投資風險。


特此公告。


華安基金管理有限公司

2019年12月2日