交易登錄 機構理財 私人財富 指數投資 華安未來 客戶服務


關于提請自然人投資者及時提供或更新身份信息資料的通知
2019-12-19 08:14:50 來源: 華安基金 字號:小中大

尊敬的客戶:


爲了保護您的資金與交易安全,貫徹執行國家有關反洗錢政策法規,根據《中華人民共和國證券投資基金法》等法律法規的有關規定,華安基金管理有限公司(以下簡稱“本公司”)特提示您留意或配合以下事項:


 一、通過本公司網上交易系統(含網上交易系統、華安基金APP、華安基金微信公衆號)開戶、交易的自然人投資者均需上傳本人真實有效的身份證件影像。


 二、如果您在開戶時留存的身份證件是第一代15位身份證,請持當前有效的18位身份證或者身份證明文件,及時通過開立基金賬戶的機構辦理身份證或者身份證明文件更新手續。


 三、本公司將持續開展客戶基本身份信息資料的核實工作。自然人投資者應提供的身份信息包括:姓名、性別、國籍、職業、住所地或者工作單位地址、聯系方式、身份證件或者身份證明文件的種類、號碼和證件有效期限等。如上述信息提供不完整或已過期,請及時通過開立基金賬戶的機構進行補充或更新。


自2019年12月20日起,對于尚未上傳身份證件影像、身份信息資料缺失、身份證件失效的客戶,本公司將依據相關法律法規的要求,對其采取包括限制辦理認購、申購及基金份額轉換等措施,爲了不影響您的基金交易,請您及時完善、更新身份信息資料。 感謝您的支持與配合。


投資者可訪問本公司官網(www.kildan.com)或撥打本公司客服熱線40088-50099咨詢。


特別提示:


本公司在進行上述客戶身份信息完善工作的過程中,不會以任何理由要求您提供包括但不限于登錄密碼、交易密碼、銀行卡密碼、短信驗證碼等信息,請您留意保護相關信息,以防信息泄露給您帶來不必要的損失。


特此通知。


華安基金管理有限公司


2019年12月16日

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37