交易登錄 機構理財 私人財富 指數投資 華安未來 客戶服務


關于華安鑫浦87個月定期開放債券型證券投資基金設置最高募集規模上限的公告
2020-01-10 08:20:17 來源: 華安基金 字號:小中大

華安鑫浦87個月定期開放債券型證券投資基金(以下簡稱“本基金”,A類:008675,簡稱:華安鑫浦定開債A;C類:008676,簡稱:華安鑫浦定開債C)已經中國證監會證監許可[2019]2746號文注冊,原定于2019年12 月17日起至2020年2月17日向全社會公開募集。2020年1月9日,本基金募集工作已順利結束。


爲履行社會責任,維護基金份額持有人利益,合理控制基金規模,有效防範風險,本基金管理人決定將本基金最高募集規模上限設置爲80億元人民幣。在募集期內,若預計有效認購申請全部確認後,本基金募集總規模(不含募集期間利息)超過80億元人民幣,本基金將進行比例配售。爲了公平對待所有投資者,本基金采用“末日比例確認”的原則予以部分確認。未確認部分的認購款項將在募集期結束後退還給投資者,由此産生的利息等損失由投資者自行承擔。認購申請確認比例將于募集結束日起的2個工作日內予以公告。


募集期內發售規模控制方案如下:


(1)在募集期內的任何一日(包括首日),若預計當日的有效認購申請全部確認後,將使本基金在募集期內接受的有效認購總金額(不含募集期間利息)接近、達到或超過80億元,則本基金管理人將于次日在指定媒介上公告提前結束募集,並自公告日起不再接受認購申請。


(2)在募集期內的任何一日(包括首日),若預計次日的有效認購申請全部確認後,將使本基金在募集期內接受的有效認購總金額(不含募集期間利息)接近、達到或超過80億元,本基金管理人可于次日在指定媒介上公告提前結束募集,並自公告次日起不再接受認購申請。


(3)有效認購申請的確認


若在募集期內接受的有效認購總金額(不含募集期間利息)未超過募集上限,則對所有有效認購申請全部予以確認;若在募集期內接受的有效認購總金額(不含募集期間利息)超過募集上限,則以“末日比例配售”方式進行規模控制,即對最後一個發售日之前提交的有效認購申請全部予以確認,而對最後一個發售日的有效認購申請采用“比例確認”的原則給予部分確認,未確認部分的認購款項將依法退還給投資者。


如發生末日比例配售,則部分確認的計算方法如下:


末日認購申請確認比例=(80億 - 募集期內認購末日前有效認購總金額)/認購末日有效認購申請金額


投資者末日認購申請確認金額=當日提交的有效認購申請金額×末日認購申請確認比例


上述公式中的有效認購金額均不包括募集期利息。認購份額的計算保留到小數點後兩位,小數點兩位以後的部分四舍五入,由此誤差産生的收益或損失由基金財産承擔。最終認購申請確認結果以登記機構的確認爲准。未確認部分的認購款項將由各銷售機構根據其業務規則退還給投資者,由此産生的利息等損失由投資人自行承擔,請投資者留意資金到賬情況。


當發生部分確認時,認購費按照認購申請確認金額所對應的認購費率計算,且認購申請確認金額不受認購最低限額的限制;投資者當日有多筆認購的,適用費率按單筆認購申請確認金額單獨計算。


敬請投資者注意,如果本次基金募集期內認購申請總額大于本基金募集上限,因采用“末日比例配售”的認購確認方式,將導致募集期內最後一日的認購確認金額低于認購申請金額(投資者末日認購申請確認金額=當日提交的有效認購申請金額×末日認購申請確認比例),可能會出現認購費用的適用費率高于認購申請金額對應的費率的情況。


投資者可登陸本公司網站(www.kildan.com)查詢相關信息或撥打客戶服務電話(40088-50099)咨詢相關事宜。


特此公告。


華安基金管理有限公司

2020年1月10日

X-POWER-BY FNC V0.5.2 FROM ZZ37